Jeden Montag werden in der 5. Stunde (12:10 - 13: 00 Uhr) für alle 3. und 4. Klässler verschiedene Arbeitsgemeinschaften angeboten. Diese AGen bieten Kindern die Möglichkeit Inhalte selbst zu wählen und ergebnisorientiert ohne Zensuren zu arbeiten. Die Themen der Arbeitsgemeinschaften sind angebotsorientiert. In diesem Halbjahr werden folgende AGen angeboten: Nadel und Faden, Sportspiele, Kochen, Computer, Feld und Wald und Basteln mit Naturmaterialien. Die SchülerInnen wählen ihre AG für ein Halbjahr. Die Teilnahme ist verpflichtend und wird im Zeugnis vermerkt.

Die nächste AG-Wahl findet am 6.2. 2016 statt.

Schulchor

Neben den Arbeitsgeminschaften wird für die 3. und 4. Klässler ein Chor angeboten. Die Probe findet fretags in der 5. Stunde (12:15-13:00 Uhr) statt. Die Teilnahme am Chor ist freiwillig.

Weiterlesen: Unser Chor